Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Grand-mère

Cheveux blancs
Parure d'argent

Yeux si doux
Miroir du monde

Le temps a passé sur toi
Sans te corrompre

Mains carresses
Voix tendresses

Tu sais d'un baiser
Me rendre ma confiance

Le temps a passé sur toi
Et je le regrette

Tu as toujours une chanson
Pour calmer mes peines

Un bonbon
Pour panser mes blessures

Le temps a passé sur toi
Et j'ai peur de te perdre