Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Dis-le moi quand même.

J'aime que tu m'aimes
Mais dis-le moi quand même.
J'ai besoin de l'entendre,
J'ai besoin de mots tendres.

J'aime tes caresses
Quand en plus des gestes
Tu murmures dans mon cou
Des petits mots doux.

J'aime tes baisers
Surtout s'ils sont ponctués
De jolis mots d'amour
Et que tu me fais la cour.

J'aime que tu m'aimes
Mais dis-le moi quand même.
J'ai besoin de l'entendre,
J'ai besoin de mots tendres.