Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Contradictions

Tu dis que je suis blanche
Mais lui me dit sale noire
Blanche ou noire cela a-t-il de l'importance?

Dans tes yeux, je vois l'amour
Mais dans les siens brillent la haine
Pourquoi toute cette haine?

Et moi suis-je amour ?
Ou suis-je haine?
Je voudrais être amour.

Tu parles de paix,
Mais lui parle de guerre
Comment empêcher la guerre?

Tu dis que dieu veille sur moi
Mais attention au diable
Ou j'irai en enfer

Dites moi si vous savez
Où se trouve l'eden
Je voudrais tant y aller