Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

TOUT NOUS APPREND L'AMOUR

Tout nous parle d'Amour
Partout où nous passons
La lumière du jour
Les parfums et les sons
Tout nous parle d'Amour !
Et tout parle à nos coeurs :
Le rire des ruisseaux
Les buissons et les fleurs
Et le chant des oiseaux
Tout parle à nos deux coeurs
Ne gâchons pas cette heure
C'est une heure sacrée !
Que notre Amour demeure
Et que tout se recrée
Par l'Amour de cette heure !
Tout nous chante l'Amour
Partout où nous passons
Tout nous parle d'amour
Les oiseaux les buissons !
Retenons ces leçons
Qui enseignent l'Amour !