Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

TARD APRES LES RENDEZ-VOUS...

J'ai laissé au soleil
Le loisir de sécher mes pleurs
Et laissé en sommeil
Mes beaux rêves et mes douleurs

J'ai laissé en partant
Mes derniers regrets dans ton port
Mais j'ai pleuré pourtant,
Gardienne du phare qui dort!

Quelle heureuse rencontre
Peuvent bien espérer les fous
Qui consultent leur montre
Bien tard après les rendez-vous?
................................
......SOUVENIR DE LA PLUIE......
Aujourd'hui que tu es absente,
O ma très chère aimée enfui,
Je me souviens, belle indolente,
De nos balades sous la pluie...
......Attaoui Rédouane 12/05/2002....