Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

L'hiver qui s'en vient...




Le sombre hiver de notre vie

A petits pas feutrés s'avance

C'est la saison du grand silence

L'âge de la Mélancolie...