Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

LE TEMPS DE L'OUBLI

Il pleut et vente sur ma vie
Et tout paraît triste à mes yeux,
Car depuis que tu es partie
Je ne rêve plus pour nous deux

La neige tombe sur Boghni(*)
Où le vent fou chante et divague.
Oui, je sais que tout est fini
Et que ce n'est pas une blague.

L'Amour était très beau, vraiment,
Trop beau même pour être vrai...
Mais non, je rêvais sûrement !
Demain peut-être j'oublierai...

Quand viendra le temps de l'oubli
Je laisserai les souvenirs
Quand mon coeur de regrets rempli
Se passera bien des soupirs...

........Rédouane Attaoui 13/05/2002

(*)Boghni ville de Kabylie.