Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Larmes de cristal

La chanson du poète
T'attriste dans la fête,
O brune aux yeux rêveurs
Amoureuse des fleurs!

O mon rêve interdit
De la ville marine!
O Femme qui devine
Tout ce qui n'est pas dit...

O mon rêve secret
De la ville des ponts
Et des ravins profonds
Rêve aimé à regret...

C'est le moment fatal
De tout dire ou tout taire
Et de verser par terre
Des larmes de cristal...

La chanson du poète
T'attriste dans la fête
O brune aux yeux en pleurs,
Loin de ton coeur je meurs!

Rédouane Attaoui 13/05/2002