Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Ils étaient Deux...

Ils étaient Deux, Ils étaient Seuls,
Seuls dans ce monde féerique de l'Amour,
Seuls à s'Aimer sans se voir,
Seuls et heureux,
Heureux et comblés,
Comme dans un Rêve,
Mais comme s'ils s'appartenaient corps et âme
L'un à l'autre, l'un pour l'autre,
Unis pour toujours,
Comme si tout leur appartenait,
Comme si tout leur était promis,
Depuis toujours et de toute éternité...

* A Emilie