Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rébecca VOGEL

Croyez-moi

Essayez de comprendre
Que notre amour est sincère
Qu'avec moi il est tendre
Et qu'on est seuls sur terre

Essayez de me croire
Quand je dis que je l'aime
Et que chaque soir
Il m'invente un poème

Essayez de mentir
Laissez moi y croire
Le temps d'un sourir
Le temps d'un hazard .

RÉBECCA VOGEL .