Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Oh mon coeur , oh mon ange


Oh mon coeur , oh mon ange
Que s'est t-il passer ?
Me vois--tu dans la pénombre ?
M'entends-tu crier ton nom toutes les secondes ?
As-tu penser à moi ?
La souffrance que j'endure en ce moment.
Oui un jour tu me comprendras , tu comprendra enfin ma souff
Tu auras des sentiments , tu connaîtra l'amour
Tu sera heureux , mais un jour tu sera malheureux
Ton cœur ne cessera pas de battre , mais tes larmes couleron
Et jamais tu ne l'oubliera.
Tu disais , comme avec moi quelle etait l'amour de ta vie ,
La femme de ta vie ,
Mais maintenant c'est fini...