Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Oh mon amour pourquoi?

Oh mon amour pourquoi?
Pourquoi me fais-tu sa ?
Te rends-tu compte a quelle point tu me déçois ?
Ais-je perdu l'homme que j'aimer plus que tout ?
Es-tu toi même mon amour ?
Moi je ne te reconnais plus !
Oh oui mon amour tu as beaucoup changer ,
A cause de qui ?
A cause de cette fille si chère à tes yeux !
Cette fille qui ce moque de toi en faisant semblant de t'ai
Regarde au tours de toi bon dieux !
Tu te fais marcher dessus et tu ne vois rien !
Mais bon sang réveilles-toi!
Aimes-tu cette fille plus que moi ?
Moi je n'aime qu'un seul homme
Un homme qui sera toujours dans mon coeur...
Mais cet homme ne vaut vraiment pas la peine d' être aimé..
Excuse-moi mais je ne dis que la vérité...