Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Louis d'or

Quelle spendeur de t'avoir rencontrée
Lune des rousses étoiles du présent
Dans le creux de la verte forêt
Longue, secrète, des quatres puissants

Sentiments de l'amour
Sentiments de la fleur
Corps des plaines de la nuit
Fente du néant des Louis

Louis d'or de la mort
Louis d'or de l'aurore
Vainqueur des vents mauvais
Des résistances des vergers