Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le long

Le long titre
Fait le pitre

Le long nez
Fait sa cheminée

Le rouge long
Fait le cochon

Le long garçon
Aime les chansons

Qui parlent des cactus
Sans un hiatus

Le long chemin
Carrosserie du destin

Le long papillon
Dans sur tes seins

Tatouage