Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Blank

Le blank venait d'être refusé
Par le gardien des poèmes
Blème, blème, la blank
Brank brank le blank
Le blank encouragea le rouge
De la nuit qui bouge
Sur les feuillages de vénus
Venus des mille virages, hiatus

Blank apporte des pétales
Sur les visages de la mort
Dans de temps de l'aurore
Vide ta cargaison de miracles

Les horizons des biches, seins,
Lèvres sur les pièces de la faim
Paroles dans le blanc des couleurs
Le temps frise les peurs

Alors, pour déchirer l'espace
Plaintes des bois sur les parcs
Lenteur de la longue affaire
Amour porte la dernière lumière