Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

J'ai envie, j'ai peur

J'ai envie de te dire le fond de mes pensées,
J'ai envie de courir où tu veux m'emmener,
J'ai envie de sourire à l'amour partagé,
J'ai envie de délires et de rêves exhaucés.

J'ai si peur de te perdre sans avoir essayé,
J'ai si peur de sortir de ma timidité,
J'ai si peur de souffrir faute de t'avoir parlé,
J'ai si peur de mourir sans avoir pu donner.

J'ai envie de chérir celle que je veux aimer,
J'ai envie de rougir dans ses bras enlacés,
J'ai envie de partir de bonheur enivré
J'ai envie de sentir la fougue d'un baiser.

J'ai peur de sentiments qui ne soient avérés,
J'ai peur de ces moments qui sont durs à gérer,
J'ai peur de ces tourments qui pourraient l'éloigner,
J'ai peur de cet instant où tout peut arriver.

J'ai envie de tout croire, tellemement j'ai espéré,
J'ai envie de me voir dans tes bras enlacé,
J'ai envie de pouvoir avec toi partager,
J'ai envie de savoir que tu veux essayer.