Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

PEUR DE T'AIMER

Je suis très calme et normal de l'extérieur
Mais je brûle et m'enflamme vif de l'intérieur
Sache, j'ai en moi une angoisse et une grande peur
C'est celui de devoir t'offrir mon petit cœur

1991, Ramazan ÖZKAN (SGDL)