Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

LA Vie ou la mort

Une seule vérité la mort

Et un seul rêve la vie

La vérité de s'éteindre ici bas un jour

Et la vérité de se réveiller un jour


Ramazan ozkan, 2004