Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

Je t'aime...

Je t'aime d'une éternelle envie
Je t'aime plus que toutes mes folies
Je t'aime sans connaître ma vie
Je t'aime plus que cette vie

Le regard persan de tes yeux
Ton corps parfait et si chaleureux
Tes mots si doux sensuels et heureux
Je t'aime à en devenir amoureux

Tes caresses agiles et sensuels
Ta voix, si belle, ton crie violoncelle
Tes formes, tes désires charnelles
Je t'aime à en devenir fidèle

Je t'aime tous ces jours qui passent
Je t'aime et je sais point je m'en lasse
Je t'aime, pendant toutes ces heures
Je t'aime et je t'offre mon bonheur

La vie est un chemin si étroit
Je n'aurais pas pu le franchir sans toi
Ma vie est remplie de toi et de foi
Je t'aime et je t'aime contre toutes les lois

2001, Ramazan ÖZKAN (sgdl)