Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

J’aimerais être

Sur le désert où le sable s’envole
Sur la côte où les mouettes s’affolent
Sous le vent où se promènent les feuilles
Mais c’est ton sourire que le soleil
Le contemple et s’émerveille
J’aimerais être cette lueur de lumière
Qui te réchauffe la journée de bonheur !
Qui te caresse la nuit en douceur !
Et qui t’embrasse le matin de bonheur
J’aimerais être ce vent qui t’enveloppe
J’aimerais être ce désert que tu contemple
J’aimerais être ces mouettes qui te contemplent


2005