Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

Depuis tout petit

Aujourd'hui un espoir viens de naître
L'espoir d'avoir trouver l'être
Que j'adore depuis mon enfance
Elle qui ignore toute ma souffrance

L'envie de savoir ce qu'elle est devenue
Depuis tout petit je l'ai perdu de vue
Pourquoi la vie est si cruelle
Et pourquoi je ne pense qu'a elle

Oui j'ai fait ma vie suis-je comblé ?
Avoir des enfants, peux ton de tout oublier!
Non ! Je n'ai su m'empêcher de penser
A elle que j'aime depuis tout petit

Au primaire cela à commencé
Au primaire j'ai du déménager
Et m'éloigner d'elle,
Elle qui ne m'as jamais aimé
Malgré tout je l'aime depuis tout petit.

Pour natacha jolibois.

2006