Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

AMOUR INCONNU

D'un amour dont je ne sais d'où il est tombé
Je ferais tout pour pouvoir t'aimer
Dans ce monde ou je suis seul sans toi
Où il y a un manque en moi

Pourquoi il faut que je le dis ?
C'est un cœur rempli de mépris
Tu es capable de lire dans mes yeux
Que sans toi, sans toi, je suis malheureux

Dois-je aussi connaître l'amour
Pourtant j’ai déjà subie mon tour
Avec toi en la vivant heureux
Sur cette courte existence, en ces lieux

Pour quelle raison ? Je cause ainsi
N'ai-je pas, en priorité d'autres soucis ?
A éliminer, à effacer, à enterrer
Non, c'est plus fort qu'une priorité

Et cela ne serait-il pas l'amour ?
Oui l'amour, un amour inconnu
Qui ne cesse de s’accroître et qui tue !

SGDL 1993, Ramazan ÖZKAN(sgdl)