Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raja MARI

Je reviens

Je frissone,je trouble d'envie,
Je pleure de ferveur et je crie,
Au regard de la lune qui brille,
Au souvenir d'une passion infinie.

Je délire la fièvre de l'amour,
Je cherche la lumière du jour,
En songeant au bonheur si cour,
Au fardeau que je porte si lourd.

J'essaye d'oublier,de fuir le destin,
De ne plus sentir ton sang dans mes vains,
Mais hélas!le triste chagrin,
Me ramène pleurante entre tes mains,
Car malgrès tout,toujour je reviens.