Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Trouvaille !

J’ai trouvé enfin
Une femme qui raisonne
Qui demande la lune, pour éclairer son jardin
Qui cherche une étoile, une couronne
J’ai trouvé enfin cette femme
Une rêveuse, une menteuse, et une très chaleureuse
De la pitié je te prie
De la misère aussi
Je n’aime plus écouter
Les orfèvres douloureuses

*
* *

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris, 2020