Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Regard embué

Il fait nuit ici,
Je regarde dehors,
Le regard embué,
Et je vois la lune…
Je pense que tu es déjà là…
C’est bizarre…
Je sais que tu es là…
Je sais,
C’est la même lune que tu vois,
En ce moment provisoire,
Et ça me fait du bien de le savoir…

***

Recueil : Quintessence et Fantasmagorie, Paris, 2022