Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Minuit


Il est minuit,
Il est l’heure de te voir,
Allongée.
Il est l’heure de te parler, caresser,
D’enjôler la beauté,
De dormir et d’arranger.
Cette nuit, pas comme les autres
Cette nuit, je cherche une femme
Je cherche une autre.
* * *


Recueil : Gouache et Hallucination, Paris, 2020