Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Mille et une nuits

L’amour fait des miracles… Oh mon Ange
Qui illumine mes mille et une nuits !
Je ne me lasse pas de t’écrire…
Que fais-tu aujourd’hui ?
À quoi penses-tu ?
Que vas-tu lui dire ?
Petite nuit pour moi, un peu tard
J’ai déjà hâte d’être ce soir…
J’aimerais sentir tes lèvres sur les miennes, vite
Là tout de suite…
Je pense qu’un doux baiser guérisseur et langoureux,
Pourrait peut-être aussi t’aider à aller mieux…
Ton image me fait méditer,
J’aime toutes les anecdotes de ta vie,
Toutes les folies de la vérité…
J’aime t’embrasser, comme tu le veux,
Et où tu veux…
Tes mots me transportent,
Ton amour me transperce,
J’ai envie de l’étrange charme,
De la barbotte,
De tes rivières, de ton averse…

***


Recueil : Quintessence et Fantasmagorie, Paris, 2022