Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Je pars

N’attends pas trop, je partirai
Dès maintenant, je pleure
Tous les moments avec toi
Dès maintenant je m’inquiète, je souffre
Ne m’attends pas
La vie m’agace
Je vous dirais dès que j’arrive
Tout ce que tu as voulu voir
Je ne reviendrai pas
Ne m’attends pas…
*
* *

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris, 2020