Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Gouaches

Qui se fait brebis
Le loup le mange
J’ai bien saisis
Cette règle sage !
Tout cela m’accompagne avec toi
Mon enfant, ma chérie
La vie accroit ses repas
Pas d’échange, c’est l’infini
C’est très dur, je le sais
Ce départ sans délai
Il déchire sans méfiance mes gouaches

*
* *

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris, 2020