Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Dernier Poème

Dernier Poème
Je ne hais pas les gens à principes
Ni ceux qui raisonnent
Je suis comme ça,
Je ne hais personne
Lui seul peut me comprendre
Lui seul peut me pardonner
Pour mes pensées,
Mes intentions
Pour ce que j’ai dit
Pour tout ce que je dis, et dirais
Pour ce que j’ai fait, ce que je fais, et ferais
Pour mes hallucinations, et mes bêtises
Pour mes délires, et mes crises
Lui seul peut me soulager

*
* *

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris, 2020