Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

De La Terre

Des amis, et des fleurs
Tout dépend de la terre
Il ne m’en reste plus que deux
Ça ne m’empêche pas de faire ce que je veux
Dans mon jardin j’ai laissé une plante
Je l’arrose, je la protège quand il pleut
L’homme ne fait, parfois, que ce qu’il peut !

*
* *

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris, 2020