Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rafin CHOWDHURY

Le poeme

Ecris nous un poème,
N'oublie pas ton enfance.
Fais le nous comme tu l'aime.
Ajoutes-y de la chance,
Non pas de la violence.
Créé le avec patience.
Ecris le comme un grand...
Souris car tu es un enfant.