Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

Toujours envie

Toujours envie de t'écrire
Ces mots qui t'aiment
Toujours envie de vivre
Ces moments où l'on s'aime

Toujours envie de rêver
Toucher tes mains ton corps
Toujours envie de retrouver
Mon cœur mon trésor

Toujours envie de te dire
Des mots des silences
Toujours envie de ressentir
Tes caresses intenses

Toujours envie de m'attendrir
Dans ton regard tes yeux
Toujours envie d'entendre
Ta voix souffler des mots heureux

Toujours envie de toucher
Ta bouche sans attendre
Toujours envie de coucher
Ces mots doux et tendres

Pour toujours rester en vie