Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

T'aimer encore

T’aimer est mon chemin qui mène vers demain
T’aimer est mon destin où tout devient festin
Tu es le sel de ma vie, mon universel, fusionnel
Tu es le miel de ma vie, mon essentiel, passionnel
Ma vie enrichie de gourmandises n’est plus que saveur
Tu es ma voie, ma joie qui me laisse toujours rêveur
Tu es en mon cœur aimant le plus doux des moteurs
Oh mon âme sœur je t’aime avec force et douceur
Voilà un an et demi de bonheur ensemble mon trésor
Notre amour vaut de l’or pour d’autres années encore