Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

Ivre d'Amour

Ton parfum m'enivre
Tes caresses me délivre
Pour toi mon cœur se dégivre
Sans toi j’étais en mode survivre
Avec ton amour je me sens revivre
Ton sourire gracieux invite à poursuivre
Tes yeux éblouissants me proposent de vivre
Toutes ces pages d'amour remplissent un livre
Voilà cette belle histoire d'amour avec toi à suivre
Ainsi nous célèbrerons ensemble nos noces de cuivre

PS : Ce poème "ivre d'amour" avec ses rimes en "ivre" à la forme d'un flacon
Mais qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse !