Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

Galet de cœur

Voici un galet
Bien particulier,
Celui-ci est le reflet
D’un solide pilier :
Celui de la fondation
De notre valide relation
D’amour fiable et stable
Et de tendresse durable !
Ton valet de cœur

Les autres piliers de notre amour :
- Respect de l’autre
- Ecoute de l’autre
- Respect de sa différence
- Confiance sans défiance
- Sexualité et complicité
- Communication et pérennité
- Harmonie et tendresse
- Partage et gentillesse
- Savoir savourer et surprendre
- Etre attentionné et s’éprendre
- Prendre le temps de ne rien faire ensemble
- Prendre du temps pour soi il me semble
- Engagement et projets communs
- Amour et amitié pour se tenir la main