Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

eLLe

sans âge, juste cet adage :
éterneLLement beLLe,
toujours sensationeLLE,
eLLe est mes aiLes,
tu es mon essentieLLe.