Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BOUDJENANE

Conte de fée

Il était une fois, un matin, sans un nuage, ciel tout bleu et soleil.
Voici de quoi conter une belle journée et soirée qui s’annoncent sans pareil.
Au crépuscule, le ciel aura la couleur de tes yeux.
À la tombée de la nuit, je pourrai voir des étoiles briller dans tes yeux.
Tes yeux me donneront envie d'y plonger et d'y prendre un bain de minuit.
De m'égarer hagard au hasard de ton regard.
Être avec toi, nul par ailleurs et pour le meilleur.
Dans un corps à corps, parcouru par nos mains.
Un baisemain en un tournemain.
S’offrir des baisers apaisés et braisés.
Avec ma fée, je vais kifer ce conte de fée truffé de bouffées de bonheur.