Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachel CHANTAL

Heureuse surprise! fevrier 2002

Noble ami, à vous lire aujourd’hui,
Dès les premiers mots mon cœur a bondi.
Quelle joie plus belle pouvait m’être donnée
Quand travailler à vos côtés me proposez !

Oui, oui, oui, sur cette occasion je me jette
Et savourerai chaque mot échangé ou lettres
Que nous nous enverrons et déjà suis en fête,
Vivent tous nos e-mails, yahoo, free et internet!