Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quillet OLIVIER

Son nombre

son nombre

douceur étincelante sous la lune brillante
de ton regard tu ébloui ma nuit
de l’ombre de ton cor tu jalouse les ombres de paris
sa cathédrale et même sa poésie
et de mes doigts agile j’essaie de la caressée
de mes pensées divine j’essaie de m’en emparée
et de ton coeur qui s’évanouis t’elle une ombre dans la