Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quentin CHAUTARD

Déception amoureuse

Après une déception amoureuse
La vie nous paraît moins heureuse
Ton triste coeur s'endurcit
Et personne n'entend tes cris.

Tu ne dis pourtant rien
Tu ne te sens pas bien
Mais tu serres les dents
En oubliant tes sentiments.

Il faut refaire surface
Et ne pas se voiler la face
Elle ne reviendra pas
Elle n'était pas faîtes pour toi.

Heureusement il y a ta famille et tes amis
Qui deviennent alors essence de vie
Tu pourras toujours compter sur eux
Et retrouver les temps heureux

Nourris toi de poésie
Où tes sentiments sont écrits
Ne te fais plus jamais avoir
L'amour est comme un art

Il faut savoir le maîtriser
Pour ne plus retomber
Dans l'angoisse et la peur
Et ne plus finir en pleurs

Cet amour n'était qu'éphémère
Même s'il t'étais cher
Poursuis ton chemin
Et cherche en vain

À remplacer ce manque
Où le mal campe
Il y a quelqu'un quelque part
Qui sera vraiment à part

Prends tout le temps
Il n'est pas encore temps