Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quentin CHAUTARD

Cow-boy

Je vis comme un cow-boy
De drogue de sexe et d'alcool
Je marche en solitaire
Et détiens mes propres terres
Pas de place pour l'amour
Seulement pour l'amour de l'humour
Je fume ma cigarette rigolotte
Tout en retirant mes bottes
Avant d'aller me coucher
Dans un nuage de fumée