Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quentin CHAUTARD

Bonne fête maman

18 années maintenant que tu me supportes
Et tu ne m'as toujours pas fait prendre la porte
Profite bien de cette journée maman
Profite bien de chaque instant

C'est pas tous les jours qu'une journée nous appartient
Et en plus de ça avec les tiens
Je tente de faire de mon mieux
Pour te faire part de mon voeux

Celui de ne jamais te perdre

Toujours tu as cru en moi
Sans arrêt tu étais là
De mes erreurs je tente de me racheter
Et ce poème est une bonne manière de commencer

Nous sommes liés par le sang
Et ni la grêle ni la pluie ni le vent
Ne pourra briser ce lien eternelle
Qui nous donne des ailes

Ma maman, une personne de confiance
Je l'avoue j'ai beaucoup de chance
Je pourrais toujours compter sur elle
Et ni le vent ni la pluie ni la grêle

Ne pourra m'empêcher de te répéter chaque jour à quel point