Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quentin ARNU

Mon poème d'amour

Quand je t'ai vu, tu es passé et tu ne m'a pas vu
Quand je m'en suis aperçu j'étais tout menu-menu
Quand je t'ai parlé, tu ne m'as pas écouté
Quand je m'en suis aperçu j'étais tout écarquillé.

Regarde moi
Entend moi
Ne me laisse pas.

Quand pour la première fois tu m'as vu
Quand ce jour là je m'en suis aperçu j'étais tout ému.