Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

Le destin à changer

Nous nous sommes rencontrés
sur le bord d'un cais
je t'ai salué
et tu m'as parlé

1 heures avait passer
et nous savions que nous serons toujours lier
Mais le destin a changée
et a déssider de te laisser quitter

Une certaine maladie ma démontrer
Que tu devais me quitté
Je l'ai accepter
et tu m'as consoller

Tout les nuit je rêve a toi
En pensant que tu es toujours près de moi
Mais tu ne l'aies pu
Car je t'ai perdu

je n'oublirais jamais l'amour
que tu m'as donné
comme ton dernier baiser