Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Priyati ANJAR

Ma Lumière du jour

"Merci, tu voulais être née de mon utérus," me dis-tu souv
Même si j'étais tellement légère comme une plume, mes doigt
Jamais, aucune plainte ne sort de ta bouche.

Toi, qui es toujours à mes côtés, me prêtes main-forte toute

Je grandis aujourd'hui, je cherche à découvrir de nouvelles
Grâce à toi et à tous les mots que tu m'as chuchotés à l'o
Chère maman, je pense que rien n'est meilleur au monde
Sauf à te faire sourire et à sentir des larmes joyeuses dans