Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Priscille CALDERON

Un sonnet sonnant

Un train qui siffle comme un sansonnet
C 'est bien un sujet de sonnet
Et quand un sonneur arrive
C'est bien une sonnerie tardive

Car l'écho rejette des sonars
Fessant fi des soudards
Des sonomètre ,s'empêtrent dans des sonotones de prêtres
Car le sonneur veut secouer les sono

Avec l'aide des sonnaille de Cornouailles
Tendis que les sophistes au bord de l'eau
Contemplent les sophoras en tailles

Les soprano affables et aphones
Aux castrats sans voix donnent aux smart phones sophistiqués
Du fils a retordre les sorbiers