Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince POSSIBLE

Sonnet Pour Toi

Chaque jours, je ne cesse de penser à toi.
Le matin, dès que j’ouvre les yeux, je te vois.
Tu ne cesses de m’obséder jour et nuit.
Tu es celle rayonnant mon horrible vie.

La première fois que nous nous sommes croisés.
Je n’ai pus qu’admirer ta splendide beauté.
Malgré cela, les jours sont restés les mêmes.
Et sans toi à mes côtés, je m’ennuie quand même.

Tu es tel une fleur plantée dans mon cœur.
Dont les pétales s’effondrent aux fil des heures.
Si malheureusement tu venais à faner.

J’utiliserais mes larmes pour t’arroser.
Toute chose sur Terre est artificielle.
Mais mon amour à ton égard est éternel.