Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

L'Aurore

J'irai chaque matin
En face de l'Aurore
Comme un religieux
Devant la vierge en pierre.

Les mains pleines de sang,
Je lui donnerai mon coeur
En échange de sa lumière
Et d'un rayon de chaleur.

Avec un trou dans le torse
Et un pas qui chancèle,
Je franchirai le seuil,
Pour finir dans ses grâces