Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

L'amour d'après ce que j'en sais

Si tu as grandi dans la guerre
Laisse-toi vaincre, car l'amour,
D'après ce que j'en sais, est une
Guerre où le perdant gagne.

Si tu as vécu dans la paix
Prépare tes armes, car l'amour,
D'après ce que j'en sais, est une
Terre d'une paix martiale.

Si alors tu aimes quelqu'un
Oublie ton coeur, car l'amour
D'après ce que j'en sais, te prend
Ton coeur, en fait don à autrui.